加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
北京
上海
天津
重庆
江苏
江西
湖南
湖北
河南
河北
广东
广西
山东
山西
海南
黑龙江
浙江
安徽
福建
四川
贵州
陕西
辽宁
吉林
甘肃
宁夏
青海
西藏
新疆
内蒙
云南
港澳台

您当前的位置:首页 > 装配学院 > 施工技术

PC建筑钢筋连接用套筒灌浆料

时间:2019-05-05 14:23:05  来源: PC建筑施工

1、灌浆料用途OZB筑傲网|装配式建筑网站、建筑结构设计网站-提供建筑结构一站式服务!做装配式,就上筑傲网!

可配合灌浆套筒钢筋连接器用于建筑预制墙扳、柱、梁和道路、桥梁等工程中钢筋的连接。OZB筑傲网|装配式建筑网站、建筑结构设计网站-提供建筑结构一站式服务!做装配式,就上筑傲网!

2、性能指标OZB筑傲网|装配式建筑网站、建筑结构设计网站-提供建筑结构一站式服务!做装配式,就上筑傲网!

满足《钢筋连接用套筒灌浆料》(JG/T408-2013)要求。OZB筑傲网|装配式建筑网站、建筑结构设计网站-提供建筑结构一站式服务!做装配式,就上筑傲网!

3、使用方法OZB筑傲网|装配式建筑网站、建筑结构设计网站-提供建筑结构一站式服务!做装配式,就上筑傲网!

(1)、每袋灌浆料(30kg)加水量为3.8-4.2L。OZB筑傲网|装配式建筑网站、建筑结构设计网站-提供建筑结构一站式服务!做装配式,就上筑傲网!

(2)、先在搅拌桶中加入80%左右的水倒入一袋灌浆料,采用手持式搅拌机搅拌1-2分钟,加入剩余的水,继续搅拌2-3分钟,使之均匀。OZB筑傲网|装配式建筑网站、建筑结构设计网站-提供建筑结构一站式服务!做装配式,就上筑傲网!

(3)、将搅拌好的灌浆料倒入螺杆式灌浆泵,开动灌浆泵,输送管插入钢套管灌浆孔中开始注浆。OZB筑傲网|装配式建筑网站、建筑结构设计网站-提供建筑结构一站式服务!做装配式,就上筑傲网!

(4)、当有灌浆料从钢套管溢浆孔溢出时,用橡皮塞堵住溢浆孔,直至所有钢套管中灌满灌浆料,停止灌浆。OZB筑傲网|装配式建筑网站、建筑结构设计网站-提供建筑结构一站式服务!做装配式,就上筑傲网!

(5)、灌浆结束后,应及时清洗灌浆机、各种管道以及粘有灰浆的工具。OZB筑傲网|装配式建筑网站、建筑结构设计网站-提供建筑结构一站式服务!做装配式,就上筑傲网!

4、施工注意事项OZB筑傲网|装配式建筑网站、建筑结构设计网站-提供建筑结构一站式服务!做装配式,就上筑傲网!

(1)、自加水算起应在40分钟内用完。灌浆料未用完应丢弃,不得二次搅拌使用。OZB筑傲网|装配式建筑网站、建筑结构设计网站-提供建筑结构一站式服务!做装配式,就上筑傲网!

(2)、灌浆料中严禁加入任何外加剂或外掺剂。OZB筑傲网|装配式建筑网站、建筑结构设计网站-提供建筑结构一站式服务!做装配式,就上筑傲网!

(3)、夏季施工时,浆体温度不高于30℃,冬季施工不低于5°C。OZB筑傲网|装配式建筑网站、建筑结构设计网站-提供建筑结构一站式服务!做装配式,就上筑傲网!

(4)、灌浆结束后,构件可采用自然养护,但养护温度不应低于OZB筑傲网|装配式建筑网站、建筑结构设计网站-提供建筑结构一站式服务!做装配式,就上筑傲网!

5℃或高于30℃,否则应采取保温或降温措施。OZB筑傲网|装配式建筑网站、建筑结构设计网站-提供建筑结构一站式服务!做装配式,就上筑傲网!

(5)、密封处理完成后,应洒水养护3天以上。OZB筑傲网|装配式建筑网站、建筑结构设计网站-提供建筑结构一站式服务!做装配式,就上筑傲网!

5、使用注意事项OZB筑傲网|装配式建筑网站、建筑结构设计网站-提供建筑结构一站式服务!做装配式,就上筑傲网!

(1)、应避免与皮肤眼睛接触;一旦接触,立即用清水冲洗,严重者立即就医。OZB筑傲网|装配式建筑网站、建筑结构设计网站-提供建筑结构一站式服务!做装配式,就上筑傲网!

(2)、产品完全硬化后不会产生对身体、环境有影响的物质。OZB筑傲网|装配式建筑网站、建筑结构设计网站-提供建筑结构一站式服务!做装配式,就上筑傲网!

6、包装与贮存OZB筑傲网|装配式建筑网站、建筑结构设计网站-提供建筑结构一站式服务!做装配式,就上筑傲网!

(1)、包装:30Kg复合纸袋防潮包装。OZB筑傲网|装配式建筑网站、建筑结构设计网站-提供建筑结构一站式服务!做装配式,就上筑傲网!

(2)、贮存:垫高堆放在阴凉通风处,避免日晒雨淋,保质期3个月。OZB筑傲网|装配式建筑网站、建筑结构设计网站-提供建筑结构一站式服务!做装配式,就上筑傲网!


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
装配式建筑招投标,你都清楚吗?
装配式建筑招投标,你
重庆市首个主体结构全装配钢筋混凝土建筑投用
重庆市首个主体结构全
石家庄一建筑方案印发 要求被动房开工建设至少35万平
石家庄一建筑方案印发
泰州滨江工业园旅游节签约装配式建筑构件项目
泰州滨江工业园旅游节
相关推荐
栏目更新
栏目热门