加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
北京
上海
天津
重庆
江苏
江西
湖南
湖北
河南
河北
广东
广西
山东
山西
海南
黑龙江
浙江
安徽
福建
四川
贵州
陕西
辽宁
吉林
甘肃
宁夏
青海
西藏
新疆
内蒙
云南
港澳台

您当前的位置:首页 > 筑傲学院 > 设计研发

你所不知道的,装配式预制楼梯

时间:2020-09-08 10:50:31  来源:筑傲网

预制楼梯是装配式建筑的重要构件。08年汶川地震之后,滑动楼梯是国家规范、 图集推广的一种标准做法。与传统现浇整体楼梯相比,滑动楼梯不是靠楼梯自身的 结构刚度来抵抗地震的破坏,是一种既经济又先进的设计理念。装配式预制楼梯恰恰 能完美的实现这一设计理念。W79筑傲网|装配式建筑网站、建筑结构设计网站-提供建筑结构一站式服务!做装配式,就上筑傲网!
☆主要优点总结: 1、解决现场楼梯支模困难和混凝土浇捣质量难以控制的弊端。 2、预制楼梯安装速度快,减轻现场劳动强度,提高生产效益。 3、安装后可以立即使用,为施工提供便利。 4、对于住宅项目,大量标准层预制楼梯是一样的,模具“复用率”高,可以大幅 降低综合造价。W79筑傲网|装配式建筑网站、建筑结构设计网站-提供建筑结构一站式服务!做装配式,就上筑傲网!
W79筑傲网|装配式建筑网站、建筑结构设计网站-提供建筑结构一站式服务!做装配式,就上筑傲网!


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
装配式建筑招投标,你都清楚吗?
装配式建筑招投标,你
重庆市首个主体结构全装配钢筋混凝土建筑投用
重庆市首个主体结构全
石家庄一建筑方案印发 要求被动房开工建设至少35万平
石家庄一建筑方案印发
泰州滨江工业园旅游节签约装配式建筑构件项目
泰州滨江工业园旅游节
相关推荐
栏目更新
栏目热门