加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
北京
上海
天津
重庆
江苏
江西
湖南
湖北
河南
河北
广东
广西
山东
山西
海南
黑龙江
浙江
安徽
福建
四川
贵州
陕西
辽宁
吉林
甘肃
宁夏
青海
西藏
新疆
内蒙
云南
港澳台

您当前的位置:首页 > 筑傲学院 > 设计研发

再见了,灌浆套筒!《竖向分布钢筋不连接规程》通过审查!

时间:2020-08-26 23:53:45  来源:筑傲网

  2020年8月23日,由中国建筑第八工程局有限公司和中建股份有限公司会同多家 参编单位编写的中国工程建设标准化协会标准《竖向分布钢筋不连接装配整体式混 凝土剪力墙结构技术规程》审查会在上海召开。 会议由中国工程建设标准化协会混凝土结构委员会组织召开,叶可明院士、汪 大绥勘察设计大师、丁洁民勘察设计大师、钱稼茹教授、朱炳寅教授级高工、薛伟 辰教授、李东彬研究员、刘明生教授级高工和王晓锋研究员9位业内知名专家组成的 审查委员会,另外还有肖绪文院士牵头17位标准编制单位的专家参加了本次技术标准 审查会议6rt筑傲网|装配式建筑网站、建筑结构设计网站-提供建筑结构一站式服务!做装配式,就上筑傲网!

6rt筑傲网|装配式建筑网站、建筑结构设计网站-提供建筑结构一站式服务!做装配式,就上筑傲网!


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
装配式建筑招投标,你都清楚吗?
装配式建筑招投标,你
重庆市首个主体结构全装配钢筋混凝土建筑投用
重庆市首个主体结构全
石家庄一建筑方案印发 要求被动房开工建设至少35万平
石家庄一建筑方案印发
泰州滨江工业园旅游节签约装配式建筑构件项目
泰州滨江工业园旅游节
相关推荐
栏目更新
栏目热门