加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
北京
上海
天津
重庆
江苏
江西
湖南
湖北
河南
河北
广东
广西
山东
山西
海南
黑龙江
浙江
安徽
福建
四川
贵州
陕西
辽宁
吉林
甘肃
宁夏
青海
西藏
新疆
内蒙
云南
港澳台

您当前的位置:首页 > 筑傲学院 > 构件生产

天津市装配式建筑构件市场参考价(2021年1月)

时间:2021-01-29 23:04:24  来源:天津市装配式建筑发展推进平台

根据2021年1月天津市pc预制构件市场价格情况,并参考北京市及上海市2021年1月《工程造价信息》pc预制构件价格,现推出2021年1月天津市装配式建筑pc构件市场参考价,供pc预制构件供应商、装配式建筑建设单位、施工单位参考使用。CFM筑傲网|装配式建筑网站、建筑结构设计网站-提供建筑结构一站式服务!做装配式,就上筑傲网!

 CFM筑傲网|装配式建筑网站、建筑结构设计网站-提供建筑结构一站式服务!做装配式,就上筑傲网!

天津市装配式建筑构件市场参考价(2021年1月)CFM筑傲网|装配式建筑网站、建筑结构设计网站-提供建筑结构一站式服务!做装配式,就上筑傲网!

 CFM筑傲网|装配式建筑网站、建筑结构设计网站-提供建筑结构一站式服务!做装配式,就上筑傲网!

序号 产品名称 规格/型号 单位  含税单价
 1 预制复合保温外墙板 C40;外页+保温+内页:60mm+70mm+200mm;钢筋110Kg/m3;套筒6个  m3   5100
 2 预制复合保温外墙板(L型) C40;外页+保温+内页:60mm+70mm+200mm;钢筋105Kg/m3;套筒5个  m3   5290
 3 预制复合保温外墙板(含飘窗) C40;外页+保温+内页:60mm+70mm+200mm;钢筋130Kg/m3;套筒9个  m3   5460
 4 预制复合女儿墙含保温 C30;外页+保温+内页:60mm+50mm+200mm;钢筋70Kg/m3;套筒6个  m3   4955
 5 预制复合墙板-PCF板 C30;外页+保温:80mm+30mm;钢筋65Kg/m3;保温为STP真空绝热板  m3   7190
 6 预制复合承重内墙板 C40;钢筋100Kg/m3;套筒个数10  m3   4290
 7 预制叠合板 C30;厚度60mm以上;钢筋140Kg/m3--160Kg/m3  m3   3900
 8 预制楼梯 C30;钢筋100Kg/m3  m3   3740
 9 预制楼梯休息平台 C30;钢筋115Kg/m3  m3   3970
10 预制隔墙 C30;钢筋100Kg/m3  m3   3740
11 预制装饰板 C30;钢筋135Kg/m3  m3   4420
12 预制阳台 C30;钢筋160Kg/m3  m3   4850
13 预制空调板 C30;钢筋165Kg/m3  m3   4600
14 预制梁 C30;钢筋230Kg/m3  m3   4820
15 预制柱 C30;钢筋230Kg/m3  m3   4820
16 预制框架梁 C40;钢筋240Kg/m3  m3   5030

 CFM筑傲网|装配式建筑网站、建筑结构设计网站-提供建筑结构一站式服务!做装配式,就上筑傲网!

17CFM筑傲网|装配式建筑网站、建筑结构设计网站-提供建筑结构一站式服务!做装配式,就上筑傲网!

预制框架柱 C40;钢筋260Kg/m3;套筒个数8个  m3   5330

 CFM筑傲网|装配式建筑网站、建筑结构设计网站-提供建筑结构一站式服务!做装配式,就上筑傲网!

备注:CFM筑傲网|装配式建筑网站、建筑结构设计网站-提供建筑结构一站式服务!做装配式,就上筑傲网!

1、各类构件价格根据工程项目的工期及构件含钢量、主材价格的变化按实调整;CFM筑傲网|装配式建筑网站、建筑结构设计网站-提供建筑结构一站式服务!做装配式,就上筑傲网!

2、各类构件价格均不包括图纸深化设计费用,图纸深化费用按构件价格的3%计取;CFM筑傲网|装配式建筑网站、建筑结构设计网站-提供建筑结构一站式服务!做装配式,就上筑傲网!

3、各类构件价格均为到工地价(运距50km以内),不包括卸车费;CFM筑傲网|装配式建筑网站、建筑结构设计网站-提供建筑结构一站式服务!做装配式,就上筑傲网!

4、各类构件价格均不包含平行检测费用;CFM筑傲网|装配式建筑网站、建筑结构设计网站-提供建筑结构一站式服务!做装配式,就上筑傲网!

5、保温材料未单独标明的均指XPS挤塑板;CFM筑傲网|装配式建筑网站、建筑结构设计网站-提供建筑结构一站式服务!做装配式,就上筑傲网!

6、PC构件方量(包括夹心保温板)均按构件外围尺寸计算。CFM筑傲网|装配式建筑网站、建筑结构设计网站-提供建筑结构一站式服务!做装配式,就上筑傲网!


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
装配式建筑单位免费登记,第一时间分享装配式项目合作讯息!
装配式建筑单位免费登
装配式建筑招投标,你都清楚吗?
装配式建筑招投标,你
重庆市首个主体结构全装配钢筋混凝土建筑投用
重庆市首个主体结构全
石家庄一建筑方案印发 要求被动房开工建设至少35万平
石家庄一建筑方案印发
相关推荐
栏目更新
栏目热门