加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
北京
上海
天津
重庆
江苏
江西
湖南
湖北
河南
河北
广东
广西
山东
山西
海南
黑龙江
浙江
安徽
福建
四川
贵州
陕西
辽宁
吉林
甘肃
宁夏
青海
西藏
新疆
内蒙
云南
港澳台

您当前的位置:首页 > 装配专题 > 装配式工业化装修

旧宅翻新重磅推出空间翻新的“装配式产品”

时间:2019-05-14 00:13:10  来源:东方网

二手房装修时,厨房和卫生间翻新需要几天?传统家装公司给出的答案一般是15天至20天,漫长的施工期以及施工污染、建材选择难等问题,为亟待翻新的用户带来诸多烦恼。U2j筑傲网|装配式建筑网站、建筑结构设计网站-提供建筑结构一站式服务!做装配式,就上筑傲网!

为更好地解决广大住户面临的厨卫翻新难题,旧宅翻新重磅推出空间翻新的“装配式产品”,其具备高颜值、强功能、智能化等核心特性,还解决了传统家装行业的产品不标准、价格不透明、工期不确定、品质无保障等弊端,最快48小时完成空间翻新,为用户带来更快速、便捷、专业、环保的旧房翻新体验。U2j筑傲网|装配式建筑网站、建筑结构设计网站-提供建筑结构一站式服务!做装配式,就上筑傲网!

//推出装配式产品 破解传统旧房翻新难题//

调查结果显示,旧房翻新市场中,厨卫空间的翻新服务需求最为旺盛。厨房和卫生间作为家居空间中使用最频繁、最易旧化的两个地方,翻新需求要前置于其他空间。U2j筑傲网|装配式建筑网站、建筑结构设计网站-提供建筑结构一站式服务!做装配式,就上筑傲网!

然而,厨卫翻新通常需要15至20天周期,长时间的施工将对用户的生活起居造成较大的影响,施工现场若使用不环保材料,出现脏乱、噪音等现象,更是对环境造成不良影响。除此之外,工程质量难以保障、产品难以更换等问题,都会给消费者带来各种各样的困扰。U2j筑傲网|装配式建筑网站、建筑结构设计网站-提供建筑结构一站式服务!做装配式,就上筑傲网!
U2j筑傲网|装配式建筑网站、建筑结构设计网站-提供建筑结构一站式服务!做装配式,就上筑傲网!

装配式厨卫空间翻新产品,解决了产品选择难、价格不统一的问题,同时以规模化生产、现场流水线装配和标准化施工,极大降低厨卫翻新工期以及后期的维修成本,同时可以让施工环境更加环保健康,深度解决用户痛点。U2j筑傲网|装配式建筑网站、建筑结构设计网站-提供建筑结构一站式服务!做装配式,就上筑傲网!

//功能+颜值+科技 满足用户多样化需求//U2j筑傲网|装配式建筑网站、建筑结构设计网站-提供建筑结构一站式服务!做装配式,就上筑傲网!

装配式翻新产品上,旧宅翻新同样以施工标准化、价格标准化、服务标准化、售后规范化将交付做到极致,带来的直接效果就是工期更短、品质更优,也为消费者带来了更加舒适美好的居家生活新体验。U2j筑傲网|装配式建筑网站、建筑结构设计网站-提供建筑结构一站式服务!做装配式,就上筑傲网!

以旧宅翻新装配式卫生间翻新产品为例,在有限的空间内,旧宅翻新通过精细化的设计有效利用空间,实现了如厕、盥洗、沐浴、收纳等功能需求,同时充分考虑防水、防潮、给水、排水、排污、通风、采光、耐热、易洁、安全等应用需求,省时省力,高效高质。此外,这种装配式卫生间翻新产品可在施工现场进行柔性化切割,模组化拼装,完美贴合旧房翻新千变万化的卫生间尺寸,再多规格也不怕。U2j筑傲网|装配式建筑网站、建筑结构设计网站-提供建筑结构一站式服务!做装配式,就上筑傲网!

U2j筑傲网|装配式建筑网站、建筑结构设计网站-提供建筑结构一站式服务!做装配式,就上筑傲网!

 U2j筑傲网|装配式建筑网站、建筑结构设计网站-提供建筑结构一站式服务!做装配式,就上筑傲网!

针对不同的居家生活空间和用户多样化需求,旧宅翻新在装配式翻新产品上,推出了卫生间颜值系列、卫生间功能系列、卫生间国际系列、颜值厨房、品质厨房、颜值生活阳台、品质家务阳台等不同风格的空间翻新产品,各具特色、用户选择更多。U2j筑傲网|装配式建筑网站、建筑结构设计网站-提供建筑结构一站式服务!做装配式,就上筑傲网!
U2j筑傲网|装配式建筑网站、建筑结构设计网站-提供建筑结构一站式服务!做装配式,就上筑傲网!
U2j筑傲网|装配式建筑网站、建筑结构设计网站-提供建筑结构一站式服务!做装配式,就上筑傲网!

//装配式产品成行业风口 发展前景广阔//

由于传统装修行业长期存在由非标引发的弊端,解决“标准化”问题的装配式产品,成为解决产业痛点、引领装修行业转型升级的重要途径。U2j筑傲网|装配式建筑网站、建筑结构设计网站-提供建筑结构一站式服务!做装配式,就上筑傲网!

推动装配式产品在旧房翻新行业的真正落地,以建造实验样板间的方式,进行全过程的摸索和尝试,最为直接地探索和实验装配式内装工业化改造方法与模式,致力打造出装配式家装翻新领域的空间产品(厨卫、阳台等),以及整屋装配化产品(集成墙面、集成吊顶、快装地板等)。U2j筑傲网|装配式建筑网站、建筑结构设计网站-提供建筑结构一站式服务!做装配式,就上筑傲网!

当前,在政策、社会等利好因素推动下,装配式产品风口已至,装配式产品或将成为未来10年家装行业最具潜力的方向。而在旧宅翻新的推动下,装配式翻新产品将为行业带来哪些改变?让我们一起期待。U2j筑傲网|装配式建筑网站、建筑结构设计网站-提供建筑结构一站式服务!做装配式,就上筑傲网!


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
装配式建筑招投标,你都清楚吗?
装配式建筑招投标,你
重庆市首个主体结构全装配钢筋混凝土建筑投用
重庆市首个主体结构全
石家庄一建筑方案印发 要求被动房开工建设至少35万平
石家庄一建筑方案印发
泰州滨江工业园旅游节签约装配式建筑构件项目
泰州滨江工业园旅游节
相关推荐
栏目更新
栏目热门